Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
• ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
• ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции
и другие Технические регламенты, действие которых распространяется на пищевую продукцию (маркировка, упаковка). Стандартные методики и методы измерений показателей безопасности приведены в Перечне стандартов к данным регламентам. В настоящее время разработано и стандартизировано множество методик, которые позволяют контролировать качество и безопасность готовой продукции, сырья и ингредиентов.
В брошюре на молоко представлены приборы с указанием действующего стандарта (ГОСТ, МУ и т.п.), с помощью которых можно проводить инструментальный анализ пищевых продуктов и определять показатели безопасности, физико-химические показатели качества, показатели пищевой и биологической ценности, установленные требованиями нормативно-технической документации.
Читать все характеристики
Оставить заявку
Заказать звонок