Определение витаминов, аминокислот в пищевой продукции

Определение витаминов, аминокислот в пищевой продукции

Витамины играют важную роль в обмене веществ в организме. При этом организм не может их синтезировать или не может синтезировать в достаточных количествах, поэтому их необходимо дополнительно получать с пищей. Аминокислоты являются строительными блоками белков и играют важную роль в организме человека в таких жизненно важных процессах, как формирование клеток, синтез гормонов и нейромедиаторов. Методы высокоэффективной жидкостной хроматографии и молекулярной спектроскопии широко используются для определения содержания аминокислот и витаминов в различных образцах пищевых продуктов.

На вебинаре рассмотрены следующие темы:

• Актуальное состояние нормативных требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

• Официальные методы определения витаминов и аминокислот в пищевых продуктах

• Решения Shimadzu на базе оборудования для жидкостной хроматографии и молекулярной спектроскопии для определения витаминов и аминокислот.

Чтобы посмотреть запись вебинара, пожалуйста, зарегистрируйтесь, ссылка для регистрации: https://forms.gle/hBNmuq1dY8eYsW9C7